Benvenuti al Santuario di Notre-Dame de Lourdes

I miei dati personali in totale trasparenza

Politica sul trattamento dei dati personali (RGPD)

Il Santuario Nostra Signora di Lourdes attribuisce grande importanza alla protezione e alla riservatezza dei dati personali in suo possesso, in accordo con la regolamentazione attuale.
In questo contesto, questa Informativa sulla privacy le consentirà di capire quali dati personali vengono raccolti e l’uso che ne viene fatto, nonché come potrà proteggere la sua privacy nell’ambito dei servizi che le vengono offerti.

Quali sono i dati che la riguardano che vengono raccolti dal Santuario di Nostra Signora di Lourdes?
  • Lorsque vous choisissez de vous abonner à une Newsletter, vous confiez des informations personnelles à l’EURL Basilique du Rosaire : votre langue, votre adresse e-mail, votre prénom, votre nom et votre pays.
  • Les dons au Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes ne sont pas collectés par l’EURL Basilique du Rosaire mais par l’Association Diocésaine de Tarbes et Lourdes sur son site internet www.lourdes-france.org.
  • Les messages e-mails transmis par le biais de ce site internet ne contiennent que votre adresse e-mail

In che modo il Santuario Nostra Signora di Lourdes usa i suoi dati?

Il Santuario Nostra Signora di Lourdes utilizza i suoi dati ai fini dell’esecuzione e della gestione delle sue offerte.
Ciò include la gestione della richiesta (richiesta di messa, richiesta di candela, intenzione, …), la gestione del pagamento in quanto tale e la gestione delle sue richieste.
A meno che non vi sia una diversa richiesta, potrà ricevere, per posta ed e-mail, dal Santuario Nostra Signora di Lourdes o dai suoi partner, suggerimenti per servizi offerti dal Santuario Nostra Signora di Lourdes .
I suoi dati potranno anche essere utilizzati per garantire la sicurezza della rete e prevenire possibili frodi.
Il Santuario Nostra Signora di Lourdes potrà utilizzare i suoi dati per adempiere agli obblighi legali (incluse le leggi antifrode, le leggi sul riciclaggio di denaro o per rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative).
Questi dati vengono conservati per il tempo necessario a gestire la richiesta e per il periodo legale di 5 anni. Senza ulteriore sollecitazione da parte sua, durante questo periodo, i dati che la riguardano saranno cancellati o resi anonimi se permesso dalle analisi statistiche. In quest’ultimo caso, il Santuario Nostra Signora di Lourdes potrà valutare l’evoluzione della risposta alle proprie offerte di servizi nel tempo.

Come gestire la raccolta e l’utilizzo che vengono fatti dei suoi dati?

Lei potrà accedere ai suoi dati in qualsiasi momento, correggerli, richiederne la cancellazione, opporsi a un trattamento per motivi legittimi in ragione della sua particolare situazione o esercitare il diritto alla portabilità dei suoi dati, tramite il nostro apposito modulo su internet (http://dpo.lourdes-france.org?p=W), o inviando una lettera e dichiarando la sua identità a: Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes – Informatique et Libertés – 1 avenue Mgr Théas – 65108 LOURDES Cedex.
Potrà sempre contattare il nostro responsabile della privacy all’indirizzo: dpo@lourdes-france.com
I dati che necessitano al Santuario Nostra Signora di Lourdes per lo scopo per il quale sono stati raccolti quali, ad esempio, l’emissione di una ricevuta valida ai fini fiscali o necessari per l’adempimento di un obbligo di legge, non potranno essere cancellati al momento.
Scrivendo al Responsabile della Protezione dei Dati personali, sarà possibile definire le direttive relative all’uso dei suoi dati personali dopo la sua morte.
In caso di reclami ai quali il Santuario Nostra Signora di Lourdes non abbia dato una risposta soddisfacente, è possibile rivolgersi alla “Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)”  incaricata del rispetto degli obblighi di legge in materia di dati personali.

In che modo il Santuario Nostra Signora di Lourdes garantisce la sicurezza dei suoi dati?

Il Santuario Nostra Signora di Lourdes attiva le azioni necessarie per proteggere i dati personali che elabora. I suoi dati sono trattati elettronicamente e/o manualmente in modo che la loro sicurezza, protezione e riservatezza siano garantite in considerazione del diverso livello di sensibilità, attraverso misure amministrative, tecniche e fisiche per prevenire la perdita, il furto, l’uso, la divulgazione o la modifica
non autorizzata.
Le procedure per il trattamento dei dati personali vengono supervisionate dal Responsabile per la Protezione della Privacy per garantire il pieno rispetto delle regole.

Chi può accedere ai suoi dati personali?

I suoi dati personali sono trattati dal Santuario Nostra Signora di Lourdes. I suoi dati potranno anche essere trasferiti a partner francesi e in conformità con l’etica e la morale del Santuario ai fini di uno scambio di indirizzi: cognome, nome, indirizzo postale.
Su richiesta, potranno anche essere trasferiti a persone e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è riconosciuto dalla legge, e i cui regolamenti o disposizioni siano emanati dalle autorità competenti.

Evoluzione delle disposizioni sulla privacy

Le disposizioni di legge sulla privacy potranno evolversi, in particolare a seguito di sviluppi legislativi e normativi.Dati d’identificazione: indirizzo e-mail obbligatoria e, se specificato, cognome, nome, indirizzo postale.

Dati personali​

Potrà esercitare i suoi diritti sull’utilizzo dei dati personali in modo semplice e trasparente, in conformità alle disposizioni di legge.. Questo modulo consente di inviare una richiesta al responsabile del trattamento dei dati personali (DPO) del Santuario di Nostra Signora di Lourdes.

    Quali sono i miei dati personali in vostro possesso ?Chiedo la cancellazione di tutti i miei dati personali in vostro possesso.Altro

    Il mio indirizzo e-mail*

    Nome*

    Cognome*

    Condividi questa pagina:

    Riproduci video
    Besoin d'aide ?

    Centre d’information du Sanctuaire :
    +33 (0)5 62 42 20 08
    Numéro d’urgence :
    +33 (0)5 62 42 80 60

    Vous venez seul ou en famille, vous êtes touché par le handicap ?


    Le service d’accueil des personnes handicapées, animé par la fondation OCH, vous ouvre ses portes.
    +33 (0)5 62 42 79 92
    9h30 – 12h et 14h -18h

    Venir à Lourdes
    ✈️ L’aéroport international de Tarbes-Lourdes (TLP) est situé à quinze minutes du Sanctuaire. Lourdes est aussi accessible grâce à l’aéroport de Pau (PUF, 45 km de distance) et celui de Toulouse-Blagnac (TLS, 180 km de distance).

    🚌 Vous pouvez rejoindre Lourdes en train, au départ des principales villes de France, A votre arrivée à la gare de Lourdes, vous trouverez des bus urbains qui vous permettront de vous rendre au Sanctuaire.

    🚗Vous pouvez vous rendre à Lourdes avec votre véhicule, par l’autoroute A64 depuis Toulouse ou l’A65 depuis Bordeaux. Plusieurs zones de parkings vous sont proposées dans la ville.

    dowload_apple-fr
    dowload_google-fr